Propositions de menus
Menus à 18 €
Au choix : entrée-plat ou plat-dessert
Menu n° 1
- Entrée : Toast au Maroilles, salade verte, vinaigrette à l’échalote
- Plat : Filet mignon sauce moutarde, pommes de terre sautées et légumes de saison
- Dessert : Glace maison meringuée vanille et spéculoos
- Apéritif : Galopin de bière Queue de Charrue ou Kir
- Capacité : 200 personnes maximum
Menu n° 2
- Entrée : Pâté du chef, gelée d’oignon et variétés de légumes
- Plat : Scampis sautés à la poêle, crème de carottes accompagnés d’une sauce curry
- Dessert : Tarte aux pommes Jonagold sauce au chocolat et chantilly accompagnée d’une boule de glace à la vanille
- Apéritif : Kir
- Capacité : 250 personnes maximum
Menu n° 3
- Entrée : Assiette du Marmouset (terrine, salade, crudités)
- Plat : Ballotine de volaille à la bière des Mountches, légumes de saison, gratin dauphinois
- Dessert : Trio de desserts
- Apéritif : Amer Commynes/vin blanc
- Capacité : 60 personnes maximum
Menu n° 4
- Entrée : Potage du jour
- Plat : Tournedos de dinde, sauce aux champignons, croquettes et légumes de saison
- Dessert : Trio de desserts
- Apéritif : Kir Cassis ou violette
- Capacité : 70 personnes maximum
Menus à 22 €
Au choix : entrée-plat ou plat-dessert
Menu n° 5
- Entrée : Assiette de terrines et ses crudités
- Plat : Rôti ardennais, sauce aux lardons, croquettes et légumes de saison
- Dessert : Trio de desserts
- Apéritif : Kir cassis ou violette
- Capacité : 70 personnes maximum
Menu n° 6
- Entrée : Carpaccio de bœuf Limousin, parmesan accompagné d’une huile balsamique
- Plat : Dos de cabillaud, mousseline de pomme de terre, jeunes carottes, crevettes grises et poireaux accompagné de sauce béarnaise
- Dessert : Macaron moelleux au chocolat accompagné d’une boule de glace à la vanille et agrumes
- Apéritif : Kir
- Capacité : 200 personnes maximum
Menu n° 7
- Entrée : Croquette de fromage sur salade
- Plat : Emincé de poulet sauce crème champignons avec salade et frites
- Dessert : Tarte tatin
- Apéritif : Amer Commynes Vin blanc
- Capacité : 40 personnes maximum
Menu n° 8
- Entrée : Terrine de lapin aux pistaches, confiture d’oignons et toast brioché
- Plat : brochette mixed grill, sauce forestière, gratin dauphinois et salade folle
- Dessert : moelleux artisanal au cœur fondant et sa glace à la vanille
- Apéritif : Cocktail maison avec ou sans alcool
- Capacité : 50 personnes maximum
Menu n° 9
- Entrée : Salade du gourmet
- Plat : Caille farcie à la bière Queue de charrue rouge, légumes de saison, gratin dauphinois
- Dessert : Composition gourmande (assortiment de 5 mini desserts)
- Apéritif : Amer Commynes/Vin blanc
- Capacité : 60 personnes maximum
Menu n° 10
- Entrée : Tourte aux poireaux et jambon
- Plat : Jambonneau sauce moutarde, gratin dauphinois et légumes de saison
- Dessert : Tarte aux pommes crumble aux spéculoos avec glace vanille
- Apéritif : Galopin de bière Queue de Charrue ou Kir
- Capacité : 200 personnes maximum
Suppléments
- Entrée ou dessert : 4,50 €
- Apéritif maison : 5 €
Forfaits boissons (*) :
- 5,50 € : forfait « 1 boisson et café » : un verre de vin (rouge, blanc ou rosé), ou une bière simple, ou un soft et un café.
- 5,50 € : forfait « 2 boissons » : verre de vin (rouge, blanc ou rosé), ou bière simple, ou soft.
- 8 € : forfait « 2 boissons et café » : verre de vin (rouge, blanc ou rosé), ou bière simple, ou soft et un café.